認識馨力陽

擁抱成長.活力朝陽

2007年,一位爸爸,因為成為了爸爸,便一頭栽入了親子育兒領域!

重視效率的他發現,育兒生活和時間,應該可以更有效地被運用,而有效、聰明的育兒用品,便是事半功倍的工具。因此,馨力陽以「讓育兒生活更輕鬆」為目標,引進歐美優質、有想法的嬰幼兒用品,涵蓋「生活」、「學習」、及「遊戲」三大領域,幫助父母在育兒路上更輕鬆,提升親子家庭的生活品質。

然而,除了有效的育兒輔具,「全心陪伴」是孩子快樂成長的關鍵,但現代父母工作忙碌,難以專心於親子互動。於是,馨力陽積極推廣全心的親子課程、師資培訓,期待能啟發更多快樂的親子關係,創造更多親密的家庭。同時,創辦人身為三個孩子的爸,他深感持續的學習與吸收新知對父母的重要,邀請各專業領域的父母,成立具多元觀點、國 際視野的育兒知識作者團隊,在in媽咪育兒新知裡,分享教養新知、經驗,提供父母育兒的支持與好點子!

我們認為,孩子的成長只有一次,父母如能享受當下,擁抱孩子成長過程中每一刻,親子關係便如朝陽般,活力滿滿!我們更深信,有快樂的父母,就會有快樂的孩子!

「創新‧ 務實‧有效‧歡樂‧教育」,是我們永不妥協的核心價值。
「建立專業‧無國界‧全方位的育兒服務」的目標,我們時刻謹記在心。

用心精選「有想法的商品」,發展「全心親子課程」,分享「多元育兒新知」,來實踐我們的理想。


馨力陽,精挑細選,用心推薦!
We Made Me — 有想法,好品牌。