為甚麼你需要揹巾穿戴

揹巾穿戴的好理由

你需要揹巾穿戴的 8 大原因

813 650 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

更親密

當你揹著寶寶時,有些動作你會忍的住,忍住不滑手機,忍住不講電話,忍住不吃垃圾食物。

有些動作你會忍不住,忍不住上下撫摸他的背,忍不住親親他的頭,忍不住牽他的小手,忍不住晃晃他的小腳,忍不住對他笑,忍不住把他抱更緊,忍不住跟他說話,就算是自言自語,忍不住與他陷入兩人世界。這些忍不住,讓你與寶寶的關係更‧親‧密!

更愛笑

當寶寶被爸媽摟在懷裡時,特別愛笑!在低頭就能看見孩子的距離的你,總是會心一笑,為了很莫名的原因跟寶寶兩人哈哈大笑,你會隨著寶寶的好奇心發現被你遺忘許久的小驚喜,跟著寶寶抬頭看看很久沒注意的天空,陪著他注意你兒時也有興趣的小昆蟲!

更健康

良好的揹巾穿戴應要符合人體工學,支持寶寶脊椎和髖關節的發展,寶寶跟著大人的視角,看得更多、聽得更多、感受更多,對寶寶腦部發展的幫助也更多。

  • 能協助調整懷孕十個月重心前傾的習慣的妳,適時訓練上背部與腹部肌肉,有助於產後體態的恢復。
  • 多與寶寶貼近,妳的母愛會源源不絕,如同妳的母奶一樣。

更有型

  • 與寶寶緊緊相依偎的妳,散發著滿滿的母愛,滿滿的自信,妳讓媽媽成為了受人注目的職業!
  • 你聽過嗎?揹著寶寶的男人,連汗都是香的,走在路上最帥的那位,身上一定揹著或抱著寶寶!

更方便

公車底盤再低,搬上推車總是不方便;找到了捷運站電梯,卻總不是在我的出口,找到了斜坡上去,卻不一定找的道下去的斜坡。空出你的雙手,你可以做更多的事,比如你可以幫大寶撐雨傘,可以隨時跟寶寶來張自拍,可以來得及擋過路人的神來一手,可以多做一點做不完的差事。

更安全

你的動作來得及跟上你的敏感,當寶寶受驚嚇時,你能立即的給予安慰,你不會讓蚊蟲靠近,你不必猜測要幫你看著推車的路人是否真心。你的身體就是寶寶最好的保護,夏天時你幫他吸收了大部分的紫外線,冬天時寶寶擁有你的溫度,下雨時你們共用一支傘,風大時你站在上風處。

更清新

空氣汙染嚴重,廢氣很不好聞,對寶寶來說,你的氣味絕對比較宜人!而你,沉浸在寶寶的奶香味中,這股清流,可以讓你能暫時忘卻身處在車水馬龍的城市裡!

更放鬆

當寶寶在你身上睡著時,你會放低音量,你會放輕腳步,你會緩和動作,如果你走在路上,你的步調會慢下來,如果你在家中,你可能會找張沙發與他一起小憩。