父母拒絕手忙腳亂 We Made Me 嬰兒揹巾育兒新時尚-聯合報

656 1024 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

穿過肩膀綁上安全又前衛的嬰兒揹巾,將Baby放在猶如子宮般舒適的位置,透過你的眼睛認識這個世界,並牢牢地熟記你的氣味、感染你的呼吸,而你將重新詮釋「育嬰」與「時尚」的定義。

記者蕭婉寧/專題報導

以往對「育嬰」的第一個印象總不脫狼狽,再怎麼樣都很難和「時尚」劃上等號。英國英國揹巾品牌 We Made Me 正式顛覆過往印象,不僅提供舒適、安全,更讓揹帶融入穿搭風格之中,形塑育兒新潮流。

We Made Me 將嬰兒揹巾分為三種不同的類型,可依寶寶的年齡、重量作適當的選擇,甚至也能成為父母穿衣的風格、出門場域的參考依據,讓新手父母、剛到這個世界的baby從容且優雅。

牢固、舒適絕對是嬰兒揹巾挑選的要點,但兼具揹戴者的舒適及時尚確實十分不易,We Made Me 立體又具創意的剪裁,讓嬰兒揹巾成為風格配件引領潮流。同時也讓寶寶從大人的視野向世界伸出觸角,與父母更貼近,簡單的穿脫設計降低育兒的門檻,讓父親更易上手,「緊、看、頭、胸、背」俐落的安全帶小孩步驟,讓爸爸帶baby不僅是口號,更是落實顧家、負責的新好男人時尚。

文章出處:聯合報

IMG_6586