SG50 新加坡政府金禧寶寶禮物登場 |聯合早報網

150 150 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

想要拼個金禧寶寶的夫婦,一直到明年4月初都可以加把勁。新加坡總理公署部長兼環境及水源部和外交部第二部長傅海燕,昨天下午在國家人口與人才署​​的活動上揭曉了八件金禧寶寶禮物當中的七件,包括剪貼簿、相框、淺橙色多功能嬰兒裹布、紅色嬰兒背帶、一套紅白色嬰兒服裝、灰色尿片袋和一套嬰兒圖書。紀念獎章的設計則要等到明年1月才出爐。

禮物裝在行李箱形狀的禮盒中,共五公斤重,男女寶寶都適用。其中一些還印上卡通人物“紅龜粿女孩”的設計者王士佳所設計的“肚臍餅寶寶”的圖案。只要是明年出生的新加坡籍寶寶就能獲得禮盒,家長在孩子取得出生證明書後,上網到 www.nptd.gov.sg/sg50baby 註冊,禮盒就會免費送上門,家長也可到醫院或移民與關卡局領取。在國外出生的寶寶,禮包會寄到他們在本地的地址,如果是多胞胎,每個寶寶都有禮包。


文章來源: 聯合早報網

http://www.zaobao.com.sg/special/report/singapore/sg50/activities/story20141124-416300