嬰兒髖骨健康的揹巾-英國雜誌 Nursery Today

1024 381 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

今天 We Made Me 總部有股特別歡樂的氣氛,因為英國全方位揹巾領導品牌 WMM 剛獲得通知 IHDI 國際髖關節發育不良協會認可 WMM 為嬰兒髖骨健康的揹巾。國際髖關節發育不良協會這個值得信賴的組織在世界推動鼓勵嬰兒髖骨健康的揹巾不遺餘力,能得到他的認可是品牌的一個榮譽。

WMM 的創辦人-丹尼爾盧卡斯說:「我們對於產品在嬰兒的健康和安全是非常注重與要求。當然產品的功能與時尚也是不可或缺的要素,不過我們的終極目標都是要打造一個讓嬰兒可以舒適且安全的揹巾。我們花了極大的心力在設計 Pao 3P3式,讓它能成為最先進最符合人體工學的揹巾。令人感到興奮的,我們成功了。」他繼續說:「國際髖關節發育不良協會給予的認可是一個莫大的榮幸,也讓我們知道達到了髖關節健康的最高標準。能將我們的理想實現,實在感到十分自豪。」

原文

 

ihdi-letter