國際揹巾共舞節在台灣 IBDD 2016 Taipei, Taiwan

150 150 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

感受一下9/21活動的代表曲 Love is this 共舞的氛圍吧!

國際揹巾共舞日 (IBDD) 是由美國 Groovaroo, 英國 Joimove, 新加坡 Coolmumzdancin 共同創立的,目的為了推廣揹巾共舞及揹巾穿戴安全的認知, 啟發更多的家庭享受一起揹巾共舞,在世界各地散播更多歡樂! 早在 2016 年 5 月,IBDD就曾發起快閃體驗活動,有土耳其,蘇格蘭,美國和新加坡的團體響應其中。

Oovi 代表臺灣於第一時間邀請家長與寶寶於9月21日共同前來揹巾共舞活動,讓愛寶寶的家長們進一步體驗『揹巾穿戴』與『揹巾共舞』的好處~

今年,美國Groovaroo, 英國 Joimove, 新加坡 Coolmumzdancin 共同創辦了 IBDD 國際揹巾共舞日,目的為了將揹巾共舞往國際推廣,增加揹巾穿戴安全的認知,啟發更多的家庭享受一起共舞,在世界各地散播更多歡樂!就在 9/21,世界各國的團體將一同呼應 (Mexico, Holland, Turkey, California, Singapore, England, Scotland, Lithuania, Australia )同時以 “Love is this” 這個曲風舞步,揹著寶寶一起跳舞!