新加坡為慶祝建國50週年 給全國新生兒送大禮包 |中國新聞網

150 150 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

新加坡總理公署13日表示,為慶祝新加坡建國50週年,明年的新生兒將收到來自國家的特別禮物:一張紀念版出生證明和8件套禮物。

據新加坡《海峽時報》報道,新加坡總理公署在“臉譜”網上披露,紀念版出生證明印有特殊的SG50(SG是新加坡英文Singapore的縮 寫)標誌,並且附上來自總理李顯龍的問候:“我的職員向我展示紀念版出生證明,所有SG50嬰兒都將收到這個。你們認為這怎麼樣?”

除此之外,明年的新生兒還將獲得8件套紀念禮物,包括紀念徽章、圍巾、嬰兒背帶 (WMM)、整套嬰兒服裝、尿布包、成長簿、相框和嬰兒圖書。之前,新加坡曾就禮物套裝內容進行長達一個月的投票,詢問民眾最想要什麼禮物。

文章來源: 中國新聞網

http://big5.chinanews.com/gj/2014/10-15/6681706.shtml