揹巾教父 Daniel Lucas 訪問——讓愛伴你同行 |英國B Baby Magazine

1024 683 英國 WMM 全方位嬰兒揹巾系列

你是怎麼開始對揹巾穿戴產生興趣?
我個人對於嬰兒背帶這一品類的關注與興趣最早源於在嬰兒車里大哭的寶寶們。每當看到這樣的場景時,我的第一反應是大人應當立即將哭泣的寶寶抱在懷里安撫,而不是繼續推動車或搖籃使其平靜。因為,對於嬰孩來說,哭是他們與人溝通的一種重要方式,往往用以表達自己的某種需求;而面對這種情況,即使是父母們也很難做到每一次都順利地平復寶寶忽然激動的情緒。通過長期以來的仔細洞悉,我本人對於自己所生活的世界有著很強的敏感度;因此在該狀況下,我便很自然地想到將寶寶“帶”在身上或許是個不錯的應對辦法。逐漸地,我意識到在很多情況下父母和寶寶們更需要一個能夠替代嬰兒車的產品。所以,當第一次見到有人使用嬰兒背帶時,我感到十分興奮並也因此獲得靈感,開始著手研究什麼樣的背帶產品更容易被廣大家庭所接受,同時更方便於父母們使用。

成為父母後使你更加了解寶寶的早期需求?
我自己成為父親後無疑是給了我一個更為深遠的一個我已經有了意識。事實上,這是對我這樣一個特殊的時刻,因為我是能夠享受和我的女兒,這是我一直這麼熱情了很多年揹巾穿戴而受益。

您創立 We Made Me 的契機與主要目標是什麼?
我們建立 We Made Me 最主要的原因是想真正地尋回和融入我們可能已經失​​掉的企業文化根本。我們希望通過採取積極的運營措施與客戶重新建立起聯繫,並向他們傳遞育兒的真正意義是什麼。在過去十年的發展中,嬰兒背帶一直是我們的核心經營品類;而在未來,我們除了會堅持這一主要優勢外,更要拓展宏圖,致力於將 We Made Me 發展成為規模更大、涉及更廣的嬰童品牌。

貴司旗下產品的主要優勢什麼?
我們品牌設立了一個十分明確的目標,即要始終保持對產品的自查和更新態度;同時我們也感到十分驕傲能夠以一己之力推動背帶品類的整體發展。例如,我們新推出的一整套創新嬰兒背帶產品系列能夠支持 0-3 歲的孩子使用;尤其值得一提的是,我們的新 Wuti Wrap™ 系列在孩子出生後的第一天便可以派上用場——它採用優質面料加工製作,是一款獨一無二的具有彈性的雙向嬰兒抱帶。當然,還有我們最新發布的三合一柔性 Pao Papoose™ 系列。該系列不僅依據人體工學採取了前朝向設計;更融入了專利調整系統,可進行多朝向轉換,領先於市場上同類型產品。另外,即將於 2016 年 1 月推出的五合一“吊帶”風格的 Soohu Sling™ 系列也將會是驚艷市場的創新之作。總而言之,我們會一直用心開發功能強大且設計時尚的背帶產品以滿足每對父母的購買需求。

訪問翻譯自: bbabymagazine.co.uk