生鼻鼻前,我們有各自的工作,
週末跟回家是一起放鬆的時間,
那時的我們總是依偎著對方,互相傾訴工作的苦水,
你是我最好的啦啦隊。

原本的兩人世界變成三人行,
為了鼻鼻,我努力扮演好媽媽角色,
而你更是加倍的努力工作,回到家也是緊繃嚴肅的臉,
發現我們幾乎快要沒交集…感覺你的眼中沒有我了…

什麼時候我們能再貼近彼此?

陳奕璇 小兒科醫師
揹在懷裡的嬰兒哭的較少,每天揹3小時以上可降低43%的哭鬧…. (看影片)
黑眼圈醫師 兒童內科主治醫師

在路上看到愈來愈多爸爸媽媽身上用揹巾背著小孩到處逛街、辦事情、買菜、餵母乳。相對於推車,嬰兒揹巾的優勢在於機動性強,好收納及方便性。
而揹巾的方便性,就因此延伸出歐美及台灣愈來愈流行的一種育兒方法:baby wearing 揹巾穿戴。而研究發現可以增加父母及孩子的連結、孩子的情緒穩定度及自信。這種baby wearing 育兒方式的異軍突起,廷適合現代人快速的生活方式。

黃偉垣 小兒科醫師
揹巾確實是一個照顧寶寶的好工具,可以減輕爸媽負擔,增加親子間的親密感,但是要特別注意寶寶生長發育的情況,以及使用揹巾的技巧,避免因為使用不當… (看全文)
黃彥鈞 職能治療師
揹巾不只是爸媽照顧孩子的工具,也能刺激寶寶的感統,例如寶寶可以用比較高的視野看見周遭的環境、可以和爸媽自由行動、依附在大人胸前能聞到安心的味道等等… (看全文)
Diana 揹巾顧問・親子瑜珈/游泳老師
“Once they trust you , they are ok to be away from you.” 揹巾就像是媽媽肚子裡的環境,能夠給寶寶更多的安全感… (看全文)
Phoebe 揹巾共舞/親子游泳老師・舞者
揹巾共舞可以促進腦內啡釋放,也可以協助產後媽媽慢慢恢復體態… (看全文)
Toby 背包旅遊部落客・作家
在背的時候都需要時間學習,但你可以感受它帶給你在育兒路上的好處,兒子日日都讓我背著的他雖然黏阿娘但是很有冒險精神、也不怕生…(看全文)

女兒揹起來一家人甜蜜的自拍

紐西蘭之旅,屬於全家人的幸福時刻

家有大小寶,有揹巾好重要

不用雙手一直抱孩子真的是媽媽放鬆不少

可以揹著寶寶一起開心的探索世界真的是太幸福了!

長牙痛好不舒服一直討抱抱,不揹起來就會哭整天

搭公車才難不倒我們呢,誰說媽媽就要獃在家!

小孩、毛小孩們可以一起遛真開心

有了好揹巾帶著小孩買菜都可以優雅的

爸爸問:「這就像你懷孕時候一樣嗎?」爸爸跟前世情人就該這樣好好培養感情

爸爸害羞給拍但揹寶寶的爸爸就是好棒棒

第一次帶出門爸爸看的出來好緊張

【貼近彼此】花絮影片

預告片

幕後花絮

名人推薦 揹巾穿戴

陳奕璇
小兒科醫師
黑眼圈醫師
兒童內科
黃偉垣
小兒科醫師
黃彥鈞
職能治療師
Diana
揹巾顧問
Toby
部落客

WMM揹巾・為了可以更貼近

3P3英倫典藏版

全球獨家・限量首賣

生鼻鼻前,我們有各自的工作,週末跟回家是一起放鬆的時間,那時的我們總是依偎著對方,互相傾訴工作的苦水,你是我最好的啦啦隊。

原本的兩人世界變成三人行,為了鼻鼻,我努力扮演好媽媽角色,而你更是加倍的努力工作,回到家也是緊繃嚴肅的臉,發現我們幾乎快要沒交集…感覺你的眼中沒有我了…

什麼時候我們能再貼近彼此?

 帥爸主角真是當爸的料,快去看幕後花絮

名人推薦 揹巾穿戴

為了可以更貼近

3P3英倫典藏版

全球獨家・限量首賣